O Marquês,
o cachorro CPA preto-afogueado dominante na imagem acima, agora com seis meses
de idade, está comer o seu novo petisco de verão – gelatina com pedaços de
carne – o que para além de lhe fazer muito bem à saúde, é fresco, saboroso e
próprio para os dias quentes, ocasiões em que os cães praticamente deixam de
comer por causa do calor. Na imagem seguinte vemos o interior da taça de comida
deste Pastor Alemão, onde se destacam os pedaços de carne e gelatina.
A gelatina com carne é apenas um petisco e não substitui em absoluto o penso diário de um cão, que na época estival deverá ser distribuído manhã cedo ou à noitinha quando o calor abranda e a temperatura baixa. A gelatina a usar é aquela que é transparente e insípida, livre de adoçantes corantes e conservantes. A carne a inserir na gelatina deverá ser cortada aos pedaços ou moída, preferencialmente cozida. Na gelatina, para além da carne, poderão ainda ser inseridos também pedaços de fruta, isto se o seu cão gosta dela. Nunca é demais relembrar que a distribuição da gelatina só é possível com o consentimento do veterinário que assiste ao seu cão, porque neste com noutros aspectos, é ele que tem a primeira e a última palavra a dizer.
Sem comentários:
Enviar um comentário