Dois jovens empreendedores,
NICO GIGACHER e
MOUNIR DERBOGHOSSIAN, residentes
na cidade de Baumgarten, distrito de Mattersburg, no estado austríaco de
Burgenland, tendo o primeiro dois cães que sofrem de alergias várias, decidiram
fabricar biscoitos especiais para cães que sofrem de alergia à carne. A massa
dos biscoitos consiste, entre outras coisas, de farinha de trigo e bananas.
Para os cães que mostram alguma intolerância aos cereais é usada a farinha de trigo-sarraceno
em sua substituição. Estes jovens pretendem ganhar uma posição no mundo dos
negócios com a sua startup “SNACKERLI”.
Estes biscoitos,
exclusivamente feitos de produtos naturais e sem conservantes, têm a validade
de um ano após a embalagem. Os seus criadores, que se tornaram amigos durante o
serviço cívico na Cruz Vermelha, trabalham diariamente aproveitando cada minuto
livre que encontram, tendo numa cave o seu escritório. Neste momento, para além
de pensarem numa padaria maior, trabalham na apresentação do seu produto nas
redes sociais. Os biscoitos Snackerli estão à venda na Internet e em vários
shoppings e, se tiverem grande procura, futuramente terão outros sabores. Como
o mundo precisa de gente empreendedora, estão estes jovens de parabéns.
Sem comentários:
Enviar um comentário