sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

DOIS JOVENS EMPREENDEDORES

Dois jovens empreendedores, NICO GIGACHER e MOUNIR DERBOGHOSSIAN, residentes na cidade de Baumgarten, distrito de Mattersburg, no estado austríaco de Burgenland, tendo o primeiro dois cães que sofrem de alergias várias, decidiram fabricar biscoitos especiais para cães que sofrem de alergia à carne. A massa dos biscoitos consiste, entre outras coisas, de farinha de trigo e bananas. Para os cães que mostram alguma intolerância aos cereais é usada a farinha de trigo-sarraceno em sua substituição. Estes jovens pretendem ganhar uma posição no mundo dos negócios com a sua startup “SNACKERLI”.
Estes biscoitos, exclusivamente feitos de produtos naturais e sem conservantes, têm a validade de um ano após a embalagem. Os seus criadores, que se tornaram amigos durante o serviço cívico na Cruz Vermelha, trabalham diariamente aproveitando cada minuto livre que encontram, tendo numa cave o seu escritório. Neste momento, para além de pensarem numa padaria maior, trabalham na apresentação do seu produto nas redes sociais. Os biscoitos Snackerli estão à venda na Internet e em vários shoppings e, se tiverem grande procura, futuramente terão outros sabores. Como o mundo precisa de gente empreendedora, estão estes jovens de parabéns.

Sem comentários:

Enviar um comentário